Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

Выставка собак

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Выставки животных -> прошедшие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nika
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:34   /   Выставка собак Ответить с цитатой

30.09.2007 г.
в городе Казань прошла Региональная выставка всех пород.
Выставка была организованно отвратительно до такой степени паршиво, что у меня нет слов Twisted Evil Не могу об этом промолчать потому, как мы за участье на выставке платим не малые деньги.
У нас 3 группа наш ринг в 12.00 т.к. мы иногородние приехали на выставку 10.00 заранее подготовить собаку, вет. конроль пройти и т.д.. По непонятным причинам между группой 2 и 3 протиснули 9 группу и нам пришлось ждать свой черед до 15.00 Evil or Very Mad по-мимо двух часов пока готовились еще три часа топтались возле ринга.…. в общем в ожидании целых 5 часов.
Представляете какой стресс для собаки и для меня самой)))))))))))) конечно же и после этого мы должны выйти в ринг и показать себя во всей красе Shocked .

Призы были ужасные и то не для ВСЕХ как я поняла только для своих. НО нам и не нужны их призы мы педигрии не кушаем. Не могли разорится даже резетки купить, но нет денег могли своими руками сделать раз организаторы взялись за это дело.
Об этом клубе была наслышана еще два года назад и черт меня дернул поехать на эту выставку, и еще раз подтверждает, что к мнению народа надо прислушиваться Wink
Призы ужасные, зато каталоги (как обычно в других городах участникам выставки бесплатно не прилагались), а продавались по 35 руб.

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nika
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:57   /   Ответить с цитатой

Вет. контроль как поняла справку формы№1 для Казани брать не стоит.
В этом деньги можно сэкономить, кто без справки*** вет. осмотр (кого смотрели? т.к. была только хозяйка)50руб + штраф 50 руб.=100 руб. заплатили и пошли себе гулять дальше. Да, кстати ветеренарша говорит *собаке больше года у вас даже нет прививки*
-хозяйка собаки
* у меня очень дорогая собака "Немецкий дог" нам нельзя рано ставить прививку от бешенства.
На сколько мне известно в Казане вспышка была эпидемии бешенства, а тут такое Shocked

У меня тоже собака не из помойки, думаю прилично дороже дога Razz
Мы приехали, как полагается справка Ф.№1 за 250руб + вет осмотр через стол (ой какая красивая собачка) +50 руб. итого 300 руб. чеков не чего, не дают, не пробивают. Пишу к тому, что у нас как полагается каждая собака пишется в вет. журнал и пробивается чек на сумму, которую заплатили.

ирек
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:53   /   Ответить с цитатой

Для обьективности Wink не мешало бы заодно сообщить о месте проведения выставки и кто организатор Idea

nika
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 14:18   /   Ответить с цитатой

ирек писал(а):
Для обьективности Wink не мешало бы заодно сообщить о месте проведения выставки и кто организатор Idea

Место проведения: ДК. Ленина
Организаторы: выставка 30.09. КАЗАНЬ, РКСС,
тел: (843) 2682872, 251-30-74

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Выставки животных -> прошедшие Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: